?

Log in

Бостонская Туссовка
Hanging out in Boston
Легенда Русского Рока Александр Чернецкий в Бостоне 
14th-May-2008 07:49 pm
default



Легенда Русского Рока Александр Чернецкий (Санкт Петербург) лидер группы "Разные Люди" приезжает к нам в Бостон.

Концерт открывает Женя Гаврилец (Нью-Йорк "Pisces")

Ребятушки, приходите, думаю, вы не пожалеете.
Александр Чернецкий - это титан русского рока
Несколько лет назад я впервые оказался на его концерте в Нью-Йорке. С тех пор он один из моих любимейших исполнителей, в одном ряду с ДДТ и Наутилусом. Очень кайфовый человек. Получите массу удовольствия.
Ну а Женечку Гаврилец не любить просто нельзя :)

Приходите, послушаем хорошую музыку, а заодно еще и потусуемся. Концерт ровно через неделю после фестиваля ЭХО. Так что лучшего времени и места, чтоб поделиться впечатлениями и байками с феста просто не придумаешь! А после таких действ всегда есть что рассказать!

Date:Saturday, June 7, 2008
Time:Двери Открываются в 7.30pm
Начало: 8 pm
Location: All Asia Bar
Street: 334 Mass Ave.
City/Town: Cambridge, MA

Билеты
$15 предварительно на сайте Рок-Клуба,
$20 на дверях
http://www.russianrock.net/newsite/future.shtml#ch

Стиль исполняемой музыки сам А.Чернецкий именует как «тяжелый рок-н-ролл».
Характерная особенность: использование при записи и на концертах только «живых» инструментов, без сэмплирования и компьютерной обработки.

История группы РАЗНЫЕ ЛЮДИ может быть условно разделена на два этапа: харьковский (1987-1999) и петербургский (с 2000 года по настоящее время).
В юности Александр Чернецкий профессионально занимался футболом, но спортивной карьере помешала болезнь. Он увлекся гитарой, сначала – для того, чтобы петь песни Высоцкого, потом стал сочинять сам.
История РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ началась с группы ГПД, исполнявшей хард-рок и тяжелый «перестроечный» блюз.
В 1989 году Чернецкий пригласил в группу тогда мало кому известного Сергея Чигракова, выходца из группы-тезки ГПД (г. Дзержинск Горьковской обл.). Присутствие двух ярко выраженных лидеров в одном коллективе привело к креативному взрыву. Миру явились РАЗНЫЕ ЛЮДИ
В 1999 году вслед за харьковским музыкантом А. Гордеевым в Петербург перебирается Александр Чернецкий. Концерты РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ вызывают неподдельный интерес: команда покоряет обе российские столицы, выбирается на Украину, в Израиль и США (результатом поездки в Америку становится выход концертного альбома «Comeback in America»
В ноябре 2004 года РАЗНЫЕ ЛЮДИ отметили своё пятнадцатилетие крупными концертами в Петербурге и Москве, в которых участвовали музыканты как питерского, так и харьковского состава группы.

http://www.raznyeludi.com/
This page was loaded Feb 25th 2017, 2:24 am GMT.